Bauscouts

Info

Die Bauscouts sind Ihre unabhängigen Partnerinnen und Partner für Bauprojekte. Durch Einholen umfassender, vergleichbarer und transparenter Firmenangebote ermöglichen wir Ihnen mehrere tausend Euro zu sparen. Gleichzeitig tragen wir dazu bei, die von Ihnen erwartete Qualität am Bau zu sichern.

Manch einer startet mit dem Hausbau und erkennt bald, dass beim Bauen nicht immer alles so glatt geht, wie man es gerne hätte. Im schlimmsten Fall entspricht das gebaute Ergebnis nicht den Vorstellungen oder Baumängel entstehen. Häufig wurde trotz der Absicht zu sparen unnötig viel Geld aufgewendet. Freunde und Bekannte, die schon gebaut haben, werden das selten zugeben, nachdem sie vielleicht nach dem Motto „Augen zu und durch“ gerade noch fertig gestellt haben. Manchmal treten die Unglücklichen jedoch in einschlägigen Fernsehsendungen auf oder sind Grundlage für Kabarettprogramme. Es geht auch anders! Durch genaues Wissen über die Art und Kosten Ihres Projektes vor Baubeginn brauchen Sie als Bauherren und Bauherrinnen nur so viel Geld ausgeben wie notwendig. Nebenbei wird mit rechtzeitigen Fragen und Entscheidungen Diskussionsbedarf während dem Bauen, Stress, Verzögerung und Verteuerung vermieden. Der Bauablauf wird entspannt, Sie können das Entstehen Ihres Projektes genießen. Mit guter Vorbereitung heben Sie ein erhebliches Sparpotenzial und verbessern das Ergebnis.